当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
奥体中心举行迎国庆升国旗仪式
发布时间:2018-09-27 信息来源 : 国家奥林匹克体育中心 作者 : 张琨





为迎接祖国69周年华诞,弘扬社会主义核心价值观,强化干部职工爱党、爱国、爱中心的主人翁意识,9月27日,奥体中心举行了隆重的升国旗仪,中心全体干部职工、驻训国家队运动员、教练员600人参加了活动。

升旗仪式上,中心党委书记杨文首先预祝大家节日愉快,并在致辞中讲到,今年是中国改革开放40周年,祖国的发展日新月异,党的十九大正引领我们迈向新的时代,承接新的使命。建国以来,我国的体育事业发展硕果累累,在今年印尼雅加达亚运会上,中国体育代表团取得了优异的成绩,中心驻训国家队在本届亚运会上共取得了9金、9银、12铜的好成绩,在此,向中心驻训国家队运动员表示祝贺,向默默奉献的一线干部职工表示衷心的感谢。中心作为国家队驻训保障基地,树立“以运动员为中心”的工作理念,坚持驻训保障“两个优先”的工作原则,全力做好国家队驻训保障等各项工作。当前,全国体育界正积极备战2020年东京奥运会,希望中心驻训国家队刻苦训练,积极备战,为国争光;希望广大干部职工努力工作,认真做好国家队服务保障工作,为体育强国建设贡献力量。

升旗仪式后,全体干部职工参加了健步走比赛活动,来迎接国庆的到来。

【打印】    【关闭】
×