当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
总局直属机关妇工委“三八”健步走活动在奥体中心举行
发布时间:2018-03-09 信息来源 : 国家奥林匹克体育中心 作者 : 张琨







为纪念“三八”国际劳动妇女节,充分展现总局妇女干部职工健康向上、积极进取的巾帼风采,以实际行动落实全民健身计划,由总局直属机关妇工委主办、奥体中心承办的“三八”健步走系列活动3月7日上午在奥体中心园区内举行。来自总局各司局、直属单位共30多家单位,总计300多名女同志参加了此次活动。

总局直属机关党委副书记徐鸣,国家奥体中心党委书记杨文,总局妇工委主任、群体司副司长邱汝等共同为活动发枪。

活动前组织了“女性健身知识指导”讲座,随后“三八”健步走活动开始。伴随发令枪响,300多名妇女干部职工积极参与,迈开轻松矫健的步伐,既锻炼了身体,又放松了心情。此次健步走活动奥体中心健身步道进行,不设单位、个人竞赛奖项,鼓励女职工重在参与。

此次中心承办的“三八”健步走活动取得圆满成功,不仅彰显了总局系统妇女干部职工热爱生活、热爱工作的健康心态,同时也加强了总局系统各单位之间的交流,增进了友谊。

【打印】    【关闭】
×