当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
奥体中心举行升国旗仪式暨职工歌咏健步走活动
发布时间:2017-09-27 信息来源 : 国家奥林匹克体育中心 作者 : 张琨







为迎接祖国68周年华诞,弘扬社会主义核心价值观,结合“两学一做”学习教育,强化干部职工爱党、爱国、爱中心的主人翁意识,9月27日,奥体中心举行了以“颂歌献给党 喜迎十九大”为主题的升国旗仪式暨职工歌咏秋季健步走活动,中心全体干部职工、驻训国家队运动员、教练员及退休职工合唱团,共400余人参加了活动

升旗仪式上,由中心退休老同志组成的退休职工合唱团演唱了《军民团结一家亲》、《我的祖国》、《光荣与梦想首歌曲,唤起了大家对往日时代的回忆,激发了对祖国的热爱之情。中心主任李全海同志在致辞中讲到,中心作为国家队驻训保障基地,要积极承担国家任务,树立“以运动员为中心”的工作理念,为运动员、教练员提供更加优质的保障服务。作为国家全民健身示范基地,要主动承担社会责任,积极推广群众体育,大力开展全民健身;作为国家体育产业示范基地,要勇于探索体育产业发展新思路新方法,推动驻训保障、全民健身、体育产业协调发展,发挥国家级体育场馆的引领示范作用。

最后,李主任要求全体干部职工要牢固树立“四个意识”,开拓创新,团结奋进,推进中心事业健康全面发展不断开创体育事业发展新局面,为加快建成体育强国而努力奋斗。

升旗仪式后,全体干部职工参加了健步走比赛活动,来迎接国庆的到来。

【打印】    【关闭】