当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
“奥体杯”首都高校篮球三对三挑战赛在奥体中心举行
发布时间:2017-09-25 信息来源 : 国家奥林匹克体育中心 作者 : 张琨

















9月23日,首届“奥体杯”首都高校篮球三对三挑战赛在奥体中心篮球公园开赛。来自北京大学、清华大学、中国人民大学等32所首都高校的32支参赛队的近200名大学生球员参与了争夺。经过一天的激烈角逐,北京体育大学代表队夺得本次比赛的冠军。

本届比赛受到了首都高校学生的积极响应,参加热情非常高涨。通过比赛,更好的推进了校园群体活动的开展,使得更多的大学生参与到体育锻炼中来,加强了交流,提升了自身素质。

奥体中心作为“国家全民健身示范基地”,作为此次比赛的主办方,在承担着国家队驻训保障任务的同时,积极发挥大型体育场馆群在构建全民健身公共服务体系中的作用,并且充分利用资源优势,积极面向社会,大力开展群众体育竞赛和文体活动。

【打印】    【关闭】