当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
2017北京晚报百队杯第二届少儿足球城际赛在奥体中心落幕
发布时间:2017-08-21 信息来源 : 国家奥林匹克体育中心 作者 : 张琨













 

820日,2017北京晚报百队杯第二届少儿足球城际赛在奥体中心落幕,经过两天的比拼,首次参赛的乌鲁木齐市第121小学队会的此次比赛的冠军。本届比赛由京报集团、北京晚报、北京市足协、北京电视台体育新闻中心、中国体育新闻工作者协会晚报分会和国家奥体中心主办,吸引了来自北京、天津、张家口、保定、青岛、烟台、西安和乌鲁木齐共8个城市的U13球队参与。赛事主办方相关负责人表示,百队杯自去年开始举办城际赛以来,就是希望进一步推广“快乐足球”模式,通过比赛为青少年提供了交流与学习的机会,比赛不仅仅是为了发现好苗子,更是育人的过程。

奥体中心主任李全海同志及相关领导出席了闭幕仪式,并为获奖队伍颁奖。

【打印】    【关闭】