当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
奥体中心召开全国“两会”期间安全稳定工作专题会议
发布时间:2018-03-09 信息来源 : 国家奥林匹克体育中心 作者 : 张琨



为消除安全隐患,确保全国“两会”期间中心内部的安全稳定,3月6日,奥体中心召开了“两会”期间中心安全稳定工作专题会议,各部门主要负责人和分管安全保卫工作的领导参加了会议。会议传达了体育总局系统全国“两会”安全稳定工作会议精神,安排了三月份联合安全检查相关工作就迎接亚运村地区安全生产检查准备事项进行了安排。中心副主任耿宝权同志就做好全国“两会”期间中心内部安全稳定工作提出了工作要求:一是各部门对安全工作要高度重视不能懈怠二是要贯彻落实全员责任制三是安全措施必须到位,办法措施落到实处。希望各部门负责人要清楚本部门问题隐患,检查时要有重点,要有分析,工作做到有的放矢,争取两会期间中心安全工作平稳过渡,给2018年中心安全稳定工作打下坚实的基础。

【打印】    【关闭】
×