当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
奥体中心赴赣南老区开展“两学一做”蹲点调研活动
发布时间:2017-12-12 信息来源 : 国家奥林匹克体育中心 作者 : 张琨







为深入贯彻落实党的十九大精神,用实践行动推进对口帮扶地区精准扶贫工作,进一步坚定中心青年干部理想信念,2017年12月4日—7日,中心主任李全海、副主任张红霞带领相关部门负责人及部分青年干部赴赣南老区崇义县乐洞乡,开展“两学一做”蹲点调研实践活动。

蹲点调研活动主要包括考察扶贫援建项目,参观崇义县游泳馆、体育馆、奥林匹克体育场及乐洞乡全民健身活动中心等体育健身设施,实地调研了体育场馆使用及全民健身活动开展情况等;前往对口支援乐洞小学捐赠电脑、学习书籍等物资,勉励学生加强体育锻炼,认真学习知识;深入乡村走访慰问部分贫困户,并与崇义县、崇义体育局、乐洞乡政府进行座谈交流,详细了解当地群众的生活状况及帮扶措施落实情况等。

“两学一做”蹲点调研,使大家更深入地了解体育工作在当前全面建成小康社会和国家扶贫开发战略中的地位、作用和贡献,青年干部纷纷表示开阔了视野,增长了见识,增强了干事创业的热情和服务基层、服务群众的意识,今后将以更加奋发有为的状态,立足本职,发挥青年生力军作用,在推动体育事业发展进程中做出应有贡献。

“不忘初心、牢记使命”,扶贫工作任重道远,奥体中心将按照总局的统一要求,一如既往地关心支持革命老区的经济建设与社会发展,用实际行动为改善革命老区人民生活提供力所能及的帮助。




【打印】    【关闭】