当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
国家柔道队入队仪式在奥体中心举行
发布时间:2017-09-26 信息来源 : 国家奥林匹克体育中心





9月25日,新一届中国柔道国家队入队仪式在奥体中心举行,中国柔道协会主席冼东妹、奥体中心主任李全海、党委书记杨文、国家体育总局奥运备战办副主任徐刚、国家体育总局人力中心人才服务部负责人张欣芳及60余位运动员参加了入队仪式。

仪式上,运动员代表和相关领导进行了发言。奥体中心主任李全海在致辞中表示,“备战东京奥运会任务严峻,奥体中心非常欢迎各位运动员来到奥体训练,中心全体人员将全力做好驻训保障任务,期盼运动员在未来的两年多时间里,凭借坚强的毅力和智慧,在东京奥运会的赛场上赢得金牌,让五星红旗飘扬在东京的上空,让国歌响彻奥运赛场。”

   此次队伍的组建标志着东京奥运备战周期正式拉开序幕,新一届的中国柔道国家队将以此为开端,以全新的面貌迎接东京奥运周期。

【打印】    【关闭】