当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
奥体中心党委明确责任分工 落实总局专项巡视反馈意见
发布时间:2017-08-21 信息来源 : 国家奥林匹克体育中心

 

2017年5月18日至27日,总局巡视工作领导小组第二专项巡视组对中心开展了专项巡视。7月25日,第二专项巡视组到中心反馈了专项巡视意见,李全海主任在反馈意见会上表示中心要从四个方面落实总局专项巡视反馈意见:一是强化党的领导,增强“四个意识”;二是贯彻全面从严治党,落实“两个责任”;三是制定整改方案,立行立改;四是结合“两学一做”学习教育,举一反三。

中心党委、纪委召开了第一次巡视反馈意见动员会暨工作部署会,会议要求:一要端正态度,提高政治站位,正确理解和把握巡视反馈意见的内容;二要成立整改工作领导小组,梳理问题、列出清单、建立台账,制定整改方案、明确完成时限、逐条整改落实;三要明确责任,对照问题清单,明确责任分工,充分发挥部门“一把手”一岗双责的作用;四要把整改落实工作作为推动各项工作的抓手,高标准、严要求做好以驻训保障工作为中心的各项工作。

    近期,中心召开专题主任办公会暨第二次巡视整改工作领导小组会议,会议研究成立了整改工作领导小组,明确了责任分工,结合总局纪检组《关于奥体中心专项巡视反馈意见》中所列问题进行综合梳理归类,共5类13个方面27条具体问题。按照部门职能,将具体问题整改落实工作进行了责任分工。制定整改措施,按照总局纪检组专项巡视反馈意见问题清单及责任分工表,各牵头部门要逐条制定整改措施,明确完成时限。 

【打印】    【关闭】